Чья песня лучше

Я уступаю,
Но любовь сильней
Меня,
Она меня
Не отпускает,
Всё толкает
В пекло,
Да и дерётся
За тебя сама.
Стихами
Засыпает,
Всё обнимает.
Шепчет и кусает.
Не я, она.
Ей пламень -
Не беда,
Привычно ей
Гореть, как
Петь.
Чья песня лучше,
Ты скажи, что
Нужно для души.
29 января 2014 года.


Рецензии