Доченьке

                Я свяжу тебе жизнь
                Из веселой меланжевой пряжи.
                Я свяжу тебе жизнь
                И потом от души подарю.....
                Где я нитки беру? -
                Никому никогда не признаюсь.....
                Чтоб связать тебе жизнь -
                Я тайком распускаю свою.....

                /В. Беляева/



Когда молчишь, что ты хочешь этим сказать?
Когда грустишь - позволь мне вместе с тобою страдать,
Когда тебе больно, знай - мне больнее вдвойне,
Поэтому грусть и всю боль свою ты отдай мне.

Сделай что хочешь со мной - хоть сотри в порошок,
Только ты не страдай, не грусти, мой дружок.
Я вынослива, сильная и я все стерплю,
Потому что, родная, бесконечно тебя я люблю!


Рецензии
Замечательно Галина!!!

Вартан Крикоров   14.05.2014 12:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мои дети ,/ дочька и сын/, - единственное мое достижение в жизни!

Галина Чиореску   14.05.2014 15:18   Заявить о нарушении