Анатолий Овчаренко Мы- россы, мы всегда в цене

   Мы-россы,мы у землян всегда в цене,
   Когда воюем,плавим сталь в мартене,
   И все страны платят нам за мир вдвойне,
   Всегда улыбкой лишь и яркими цветами.

   В труде кипучем,в жаркой битве на войне,
   Готовы думать о победе,доме,о невесте и жене,
   За это тоже ценят все нас на планете и селе,
   Среди китайцев и индийцев,и французов мы в цене.

   Любовь прекрасна,но порой проходит словно мгла,
   Невеста ваша может вам сказать:-Я,Вань,врала,
   Пока ходил ты много дней за тридевять земель,
   И где-то воевал и строил,все варил сталь-кисель,
   Я столько долго все тебя и мучилась, ждала,
   Что от соседа Фильки вся сошла нескоро,но с ума.,
   Он не солдат,не сталевар и неказист,в штанах кила,
   Но на пантах и олигарх с коттеджем,весь бандит,
   Любви на грош,но я хожу в мехах и вся башка звездит.

   Иван решил с ней кончена,с неверной вся его судьба,
   Теперь осталось только сердца рану,душу утолить,
   Не пить же горькую бочонком,надо просто сталь варить,
   Не выть по пустякам,измене,тогда какой же он солдат,
   Кругом полно еще друзей,невест и есть народ,он брат.

   Нас предают,а это значит,что стрелка компаса не скачет,
   Ползет уверенно по румбу все стрела,то значит жизнь верна,
   Когда-то были графы,короли,они другие были и не без любви,
   Сегодня наступили для невест и женихов другие времена,
   Невест смущают олигархи,статистика гласит-невеста плачет,
   Понятно,ей не нужны сталевары,ей хочется не стали,не любви.
   


Рецензии