Ответ на комментарий к Ты меня не жалей

Комментарий к работе:

Ах, какие слова...
Ах какие картинки с жарками..
Так и манит к себе
Зеленея на сопках трава.
Но, пора друг, пора...!
Разбираем палатки,и сами,
Заливаем потухшие угли костра.

Мария Козимирова.

Прошлая дорога.

Как же хочется - Нет!
говорить той дороге ребята,
Пусть вокруг сединой
затопило дороги и мир,
Мы бродягой пришли,
и такими уйдём все куда-то,
Только скажет: - Пора!
наших судеб и душ командир.
А пока мы еще пишем то,
что душа наша слышит,
И пока в ней еще
не утихли ветра, жжём костры.
Превращаясь опять, из дедов
в тех же самых парнишек,
Как запомнил их я,
ну, а в чём-то возможно и ты...

29.01.14.


Рецензии