По перрону ветер

По перрону ветер собирал
песни в осенние   слоги.
Рядом гармонист играл,
ронял  задумчивые  ноты.
Пели голуби,на крышах коты,
капали на площади мелкие дожди.
Зонты цветные,с высоты как цветы,
отливают золотом осенние сны.
Доброты  так много,от воды
желтеют кусты,от листвы.
К окну прильнул,раздвинул шторы.
Ох уж эти разговоры...
Осень с ветром,и их раздоры...
Видел слезы постоянной ссоры.
Они текли,по тонкому стеклу,
решая споры.


Рецензии
Интересные стихи! И образные!

Натэлла Пак   03.12.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   03.12.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.