Среда

Сегодня. Ночь. Уже среда.
В тумане наши города.
Бездельник хитрый обманул,
Любви ведь ныне нет на свете.
А каждый верит ведь ему,
Что у любви предела нету.
Улыбки, мигания, прямо весна,
Все это наши города.


Рецензии