Надоело

Надоело.....Слышишь ?!...Надоело...
Надоело лгать и подло лицемерить ...
Я устал....
Меня во мне осталось мало ...
Извини....
Мне надоело верить ....
Сердце стало медленнее биться
И календаря мелькают числа
Не могу так жить я больше ....
В моей жизни нет смысла


Рецензии