Как Мотылёк - в плену Огней

...Перед  Жемчужным  частоколом,
Пожар  Кораллов  жарких  губ,
И  Сердце  в  стуке  своём  скором,
Твердит,  терзаясь:-"Кто  ж  Им  люб?!"

В  Очах  бездонных  Серо - синих,
Соблазнов   Омут  моих  Дней,
Душа  жe - счастлива  Бессилием,
Как  Мотылёк  в  плену  Огней !  03.03.03.


Рецензии