Из пламя в лед

Из пламя в лед, - меня порой бросает!
Все потому, что рядом я с тобой живу.
Я не святой, пусть даже в облаках летаю,
Пишу стихи, которые меня переживут.

Тебя послали мне как главную награду,
Чтобы я мог узнать о высших существах.
И вывод сделать, то, что лучшего не надо,
Что на земле любовь бывает как во снах. 

С тобой открылись мне сокрытые порталы,
Запрятанные вглубь души, от глаз людских,
Войти  в которые, мы так давно мечтали,
Чтобы познать любовь, одну,  но на двоих!


Рецензии