Давай уедем в дальние края

Давай уедем в дальние края
На парусе, белеющем  в тумане,
Или пешком уйдем, лишь ты и я.
Нам звезды будут ночью маяками.

Иль в небо устремим свои шаги.
Посмотрим, что за жизнь за облаками.
С тобою рядом весело идти,
Веселый парень с добрыми глазами.


Рецензии