Легко танцует балерина

Легко танцует балерина
Свой мягкий танец неземной,
А на душе ее незримо
Поет любовь мотив иной.

Ей танец молвит «Ты прекрасна»,
А сердце шепчет «Он ушел».
Сегодня так она несчастна,
Балет с аншлагами прошел.

Ее с успехом поздравляют.
Ведь жизнь актера такова:
Танцуй и зритель пусть не знает,
Что плачет сердце у тебя.


Рецензии