Прелесть. Боль

Ободрать пальцы в стены
Кричать от краха
Почувствовать все
Оттенки боли.

Трогать кору деревьев
Перестать дышать
Упасть ничком в траву
Прелесть ощущать.

Страдать избытком чувств
Крыльев не хватает.
Вырвать сердце в такт
С поцелуем боли.


Рецензии