Учителям нашим посвящается

Открыл глаза,давно уже не сплю,
Учительницу вижу я свою...
Красивою походкой входит в класс,
Улыбкой милой приветствует всех нас.

Здороваемся громко,дружно все,
Мы перед ней во всей своей красе.
От перемены заведенные стоим,
И улыбаясь, на нее глядим...

Садимся,лезем дружно по портфелям,
Тетрадки,книжки,ручки достаем
И по журналу классному впервые,
Фамилии друг друга узнаем...

Как много лет прошло,забыл те имена,
Да...золотые были времена...
Но педагога не забыть мне никогда,
Улыбка нежная ее со мной всегда.

Спасибо вам,святые наши люди,
За часть души подаренную нам.
За ум, раскрытый вашими руками,
Всю жизнь мы будем благодарны вам.
 


Рецензии
Очень искреннее и тёплое стихотворение! действительно настоящие УЧИТЕЛЯ навсегда останутся в сердцах своих благодарных учеников... низкий поклон им за их тяжёлый и благородный труд!

Галина Потапенко   05.11.2018 23:13     Заявить о нарушении