Будем вместе Нигде

На душе меловой  - известковый налет.
Я сижу над исписанной криво невзрачной тетрадью, -
где - огонь переходит  в сверкающий глыбами лед.
А вершины сменяют пустыни  с неистовой гладью.

Там, возможно, - ничтожно ничто и зола -
от сожженных листов и фальшивых, и мертвых созвучий….
Но сижу над пробитой тетрадью.  Душевно - мала.
Да  кому ж от меня станет проще и чище, и лучше…

Только миг подарю я сегодня тебе.
Ну, и ладно – и будем мы вместе в нигде.

26  января 2014 год


Рецензии
знакомая картина

Муджи   28.02.2014 10:14     Заявить о нарушении