Я не делюсь...

Я не делюсь на "до"... и на "после"...
Во мне растворились все цветовые полосы...
Смешались чувства... - их будто поровну...
а некоторых и нет вовсе...
И я уже не стесняюсь того, что люблю как умею...
постигая тебя... как азы... неведомого мне... мастерства...
и за пазухой птиц... будто бабочек сонных лелею...
и не перевожу... всё что знаю и слышу... в слова...
Я пройду... как и этот день, или дождь, или быть может как простуда...
измеряя стежками шагов эти улицы,
заходя в дом... как заходит солнце...
чтобы, уснув, не светить никому до утра...
и любить все твои невозможности и причуды...
касаясь бережно рук...
когда будет пора...
находить в тебе клады в тоннелях далёких смыслов...
добираясь к самой верхушке дерева тишины, чтобы неметь...
А потом прогуляться... как по городу... ветер со свистом...
И шептать "я люблю"... быстро-быстро...
ведь никто не сказал, как уметь...


Рецензии
Какая гамма красок, чувств и эмоций!
Ты вся трепетность и нежность, Сарочка!

Любовь Сафарова   30.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо...)))

Сара Мильгрем   31.01.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.