Всех природа увлекает...

Всех природа увлекает
С милым слить движенье чувств.
Так Эол цветы ласкает,
Шевеля дыханьем куст.

Так, вскипая страстью, море
Тянет волны к небесам;
И на счастье или горе
Так я льну к твоим глазам.

2004


Рецензии