Мои дети - радость моя

   
         Всю жизнь я плыву против течения, живу не по общепринятым
правилам, а по своим, только мною понятными. Поэтому мне так тяжело
в жизни, часто меня не понимают и кажусь всем странной.
             Неоднократно пыталась меняться, быть 'КАК ВСЕ'!, но ничего из
этого не вышло. Обречена на недопонимание со стороны людей.
Единственные, кто меня искренне любят такую, какая я есть, это мои
дети. Хоть им больше всего досталось от моего нестандартного поведения,
они все-равно меня любят. Спасибо им за это! А больше всех меня любит
Бог!  Я очень Ему блгодарна за это!
             СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДЬ И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!


Солнце заходт, но утром вернется,
Жизнь проходит, а что остается?
Останутся дети - мое продолжение,
Самое главное мое достижение!

Подарок от Бога они для меня
И лучше всех понимают меня,
Любят такую, какая я есть,
Что для меня великая честь!

И что б ни случилось, я знаю одно,
Что мне особо с детьми повезло,
Они у меня лучшие, они - золотые,
Такие хорошие и такие родные!!!


            Спасибо, Господи, за них!


Рецензии