Не подведи судьба

Эх судьба, судьба – блудница
Ты смотри, не подведи
И не дай мне заблудиться,
Ты храни, ты и веди.

Запрягай-ка в свою тройку
Щедрость, верность, доброту.
Усади же в таратайку
Нежность мудрость, красоту.

Не бросай ты на дороге
Милосердие и стыд,
Преданность вот на пороге
Посади, ведь не простит.

Сколько там осталось места?
Совесть, честность усади.
Искренность, ты как невеста,
Ну-ка взор мой услади.

А теперь пошли по свету.
Жизнь познаем, поглядим.
Обойдем так всю планету,
Как волшебник Алладин.


Рецензии