Время

Ты знаешь, мама, в жизни все проходит:
И боль, мечты, и люди, города.
Лишь только время мы остановить не в силах,
Оно не пощадит нас никогда.

Сбивая с ног, и ,покалечив души,
Забрав любимых, в сердце, бросив острые ножи.
Оно по лезвию нас жизни водит,
Бросая камни, под ноги в пути.

Ты знаешь, мама, в жизни все проходит:
И боль, мечты, и люди, города.
Лишь только время мы остановить не в силах,
Оно не пощадит ,ведь, никого и никогда.


Рецензии