С 8 марта! Эссенция шуточная

Милые, желанные с 8ым - вас марта!
Мы для вас в душе – чисты, как в банный день.
Любим, ценим, учим и желаем счастья -
Вам, себе, для нас - стараемся, не лень.

Откровенно, всюду и нагие сердцем!
Ищем и находим - каждый для себя,
Дорогое! Ту занозу, бриллиант весомый -
В жизни, в снах - присутствует сознание теребя.

В этот день особый, открываются мужчины -
Что внутри томилось - выливается на вас
Тот состав - из мыслей, действий, слов букеты,
Как милы, нужны, чего вы стоите для нас!


Рецензии