То асфальт, то вдруг грунтовка

Как нам в жизни поступать?
Кто советчик и судья?
Всегда выбор есть пути.
Коль только правит бал не "Я"...

Правил нет единых жить.
Кто умом живёт,кто чувством
И не правильность важна,
Гибкость чаще,как искусство.

Понимание сторон,
Поиск в чём-то компромисса.
Роль здесь женщины важна,
Коль умна и как актриса.

При решеньях,коли в "лоб".
Когда правда обнажится.
Вдруг останешься один,
Ну и чем же тут гордиться?

Жизнь-не поле перейти.
Здесь нужна своя сноровка.
Ведь дорога не проста,
То асфальт,то вдруг грунтовка...


Рецензии