Прошу...

Обнять, поведать- не прощаясь,
Наговориться в тишине,
Меж нами время...утекает,
Однако я твержу себе.
Я среди всех одна такая,
Строптива, но всегда проста...
Я ключ храню...
То сердце- замок,
В нем поселилась я тогда!
И пусть меняется природа,
Уходит день, права ночи...
И я прошу, прошу у Бога,
Пусть помнит имя , хоть вдали.
Пусть там живут воспоминания,
Сравнить? Да не с кем...
Я одна...
Мой друг, нам ведомы желания,
Пусть все окупится сполна!


Рецензии