Живоносный источник

Село Петровка Ростовской области

Широчайшие просторы нашей матушки Руси
Перелески,косогоры - красота родной земли
Златом вытканные нивы,в серебре зимой поля
Неба синего разливы - это Русская земля!

На пригорке.на опушке церковь старая стоит
А внизу от той церквушки  звонко ручеек бежит
То - источник Живоносный  притаился средь камней
И водою цельбоносной одарить готов людей

И со всех концов землицы люди русские спешат
Почерпнуть Святой водицы - здесь собрались стар и млад
И источник живоносный нашу жажду утолит
Словно от купели крестной нашу душу исцелит

Слава Богу!Слава Богу!Слава Господу за все!
Я найду сюда дорогу - я приду сюда еще!


Рецензии