Под давлением не верных

Под давлением не верных,
Я глотаю едкий дым,
Что безжалостно калечит
Сотни жизней молодых.
Заставляя плакать, думать
В тишине пустынных вод,
Потрясая сотни судеб,
Что ни кто уж не вернет.
Горько думать, что однажды,
Я останусь в тишине,
Горько думать, что не станет
Мне уж легче, а в двойне
Тяжесть боли испытаю,
К краю подойдя пути
И тогда момент настанет,
Все забыть или уйти?
Болью медленно сжимая
Чувства едкие в руке,
Я наверно выбираю-
Серый цвет на потолке,
Что поможет мне забыться
В мыслях мир мой изменить,
Все вернуть, все так, как было-
Верить, думать и любить.
Ощущать весь мир собою,
Томно резать тишину,
Что пронзает, словно колья,
Душу грешную мою,
Что отдал я, без сомнений,
Той, что так давно люблю.
Но сейчас пора оставить
Все, что я сейчас пишу...
От прелюдий всех избавить,
Медленно вдохнуть, убавить,
И на выдохе уйти...
Проклиная все на свете-
Мысли, гордости и ветер,
Заставляя все сжиматься,
Все тепло в моей груди.

Под давлением не верных,
Я глотаю едкий дым,
Что безжалостно калечит
Сотни судеб молодых.


Рецензии