***

От покоя до безумства – шаг,
От любви до безрассудства – вечность.
Смысла нет протягивать конечность,
Если тот, кто принял её – враг.

И не верь тому, что был когда-то мил,
Стопчет он с лица твою улыбку.
Не люби его, не совершай ошибку,
Если предал, значит заслужил.


Рецензии