Мой любимый, мой родной...

Мой любимый, мой родной,
Как хочу я быть с тобой,
Сладко в губы целовать,
И в объятьях согревать,
И в глазах твоих тонуть,
На плече твоем уснуть...
Я скучаю, милый мой,
Мне так грустно быть одной,
И все мысли о тебе,
Приезжай скорей ко мне!

2006 год


Рецензии