освободители земли

Когда горит пылает пламя, от взрыва сброшинных в нас бомб, Дитё малое так рыдает, как будто горе а не ОН. Вокруг разруха ор и вопли, и люди мертвые лежат, кто ниц упал кто взглядом к небу, но не один не убежал, мы все стояли за отчизну, мы жертвенно себя несли, на растерзание фашисту, и по другому не смогли! Ведь там ведь мать, там дом отчизна, и если я не постою, то будут жертвами фашиста,себе я это не прощу! И мы все дрались в поле чистом, в лесах, в горах, и на воде ,мы били этого фашиста себя не чуть не берегли, но больше всех мы поражались, геройствам юнных медсестер, они под пулями неистово, убитых раненных несли, родных солдатов не бросая, под шквальным бешеным огнём, себя под пули подставляя, его не бросит не за что! И вот Берлин,рейхстаг нам виден, и баррикады впереди, мы их пройдем,и не заметим, ведь мы защитники земли, мы истребители отродья, мы невозможное прошли, и вот победа,радость в лицах, но со слезами на глазах, мы вспоминаем всех погибших, кто пал на жертвенных полях !


Рецензии