Жизнь - песок...

Жизнь - песок... убежит, не заметишь,
Просочится сквозь пальцы мгновенно,
Повезёт, своё счастье встретишь,
Станешь частью большой вселенной!

И опустишься звездопадом,
Озаряя небесную гладь,
Как же важно, чтоб был рядом
Тот, с кем хочется засыпать!


Рецензии