Нас ждите

Радость шальная, вручили повестку.
Обнять не успел я даже невесту.
Сегодня поспешно в поезд сажусь,
Как будто отстать от роты боюсь.

Сапсаны везут нас сквозь километры,
С миром встречайте же севера ветры!
Связала здесь всех декада весны
Солдаты мы все, Отчизны сыны.

Весенний призыв – для войск пополненье,
Милые мамы забудьте волненье.
К жизни Армейской готовы ведь мы
Родине нашей все будем верны.

Признаться, вдали мне стало чуть грустно.
Жизнь как экзамен: все письменно, устно.
Сдаем на отлично, баллов на сто.
Умнее и крепче станем зато.

Добрые вести почаще нам шлите.
С честью отслужим, родные нас ждите
Тревога! Подъем! Учебка пока.
Гвардии рота мы гордость полка.

Снился мне, мама, и Пётр-император,
Учил он всему, как мудрый куратор.
С улыбкой: Ну что, Россия жива?
А я отвечал: Россия, виват!


Посвящается брату- Алишке. Служит в городеТейково. Ракетные войска,6в/ч 12416-А


Рецензии