Лучистая девочка Сеня...

Лучистая девочка Сеня
Сражает разумностью фраз.
Влезает к отцу на колени
И свой начинает рассказ.

О том, как кормить мишку кашей,
Как куклу одеть потеплей.
Что мамочку кличут Наташей,
А папа всех в мире  сильней.

Что зайчик болеет ангиной
И как бить в планшете мышей.
О том, что блинами с малиной
Кормить нужно всех малышей.

Как маме  с утра помогала
Варить очень  вкусный обед.
Что кошка игрушки  сломала
И съела  запас  всех  конфет.

О том, что уснули все книжки
И папе не надо  шуметь.
Что ни за какие коврижки
Не будет про «фиксиков» петь.

Лучистая девочка Сеня
Сражает разумностью фраз.
Влезает к отцу на колени
И свой продолжает  рассказ.

29.01.2014 года


Рецензии
А у меня "лучистый мальчик Сеня"!))
Чудесное стихотворение, Натуся.

Обнимаю тебя и твою дочурку!))

С теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   05.02.2014 16:02     Заявить о нарушении
Вот как! Здорово, Танюш)))Спасибо, милая! Передавай привет "лучистому мальчику Сене")))

Ната Присти   05.02.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.