Воспоминания

Я зимнем вечером холодным,
Вдруг вспомню о тебе внезапно,
Я понимаю что голодный,
От дружбы нашей почти вчерашней.

Я будто медленно теряюсь,
В пучине серых будних дней,
Но умоляю про себя в весь голос,
Приди ко мне, ты – всех нужней!

Ты не услышишь, ну и что же,
Не подавить в себе тоску,
И что то сам начать и уничтожить,
В века я даже не смогу.

Касаюсь снега я небрежно,
А хочется твоих шершавых рук,
И понимаю безутешно,
Скучаю по тебе, мой друг.

Один я возвращаюсь к дому,
И часто плачу в выходной,
Всё потому, что меланхолик?
Иль что всем сердцем я с тобой?


Рецензии