Всё рвусь, всё рвусь неистово...

Все чаще, чаще падаю…
Василий Федоров

Всё рвусь, всё рвусь неистово
В ту  даль, где облака,
Где на желанной пристани
Тепла твоя рука.

Всё чаще, чаще падаю
В своём пути наверх,
И воздух пахнет падалью,
И слышен злобный смех.


Всё мчусь на пятой скорости
Наперекор всему
Туда, где жизни лопасти
перетирают  тьму…


Рецензии