***

Быть может не всегда умею,
Я хорошо писать стихи.
Кумир мой Пушкин и Есенин -
Ведь строки их мне так близки.

И  чувства хочется по чаще
Мне на бумаге выражать.
И вместе с чувствами, словами
Всю боль души своей унять.

И сразу дышится легко мне,
И сразу сердцу хорошо.
И снова непростой период
Куда-то вдаль уже ушел.


Рецензии