не торопись

Не торопись.
Обдумай.

Очередное
кредо.

Тонкости
обсуди.

С кем?

Да хотя бы
с морем.

Правда,
болтливо.

С дюной?

Проще.
 
Когда
согрета.

Градусов
до десяти.

Что
на шкале?

Посмотрим.


Рецензии