2014

Сказали прогнозы, что год воздаяний
Что скоро вернется, все то, что теряли
Что не получили, не дополучили
Все будет в трехкратном размере и силе
Полюбят в тройне, те, кто не долюбили
Услышат вдруг те, кто далекими слыли
Что не ощутили, что не увидали
Увидим,  услышим и будет Бог с нами

В отместку всем тем, кому с рук все сходило
Вернется, с трехкратно помноженной силой
За деньги предавший - с ними простится
А правду продавший – ею наградится
Не будет в году этом боле тех козней
Мешавших нам в прошлом, строящих розни
«Что Богово – Богу», - так сказано было
Так пусть так и будет, как Господу мило.

29.01.2014

 


Рецензии