Грусть

Сияет солнце за окном, а на дворе февраль
Не стоит думать ни о чём, лишь взгляд уставить вдаль
На горизонте небосвод с Землей сошёлся в миг
И лишь мурчащий рядом кот отвлёк от скукоты
Летают птицы в небесах, Им в небе так легко
А тут сидишь одна в делах, на сердце тяжело
И в мысли лезет всякий бред и грустно от того,
Что кот и рядом больше нет Совсем и Никого


Рецензии