Осознание

Зачем же Землю нам делить??
Ведь небо с Солнцем не поделишь.
Не нужно быть, а нужно жить
- Путей шагами не измеришь.

Кто сможет выйти по следам,
Кровавых войн, пустых стяжений.
- Найти и освятить свой храм,
Среди завалов отречений.

Не нужно денег и богатств
- Постигнув суть от мироздания.
Будь жизни, свету просто рад
- Тогда наступит осознание...

290114год


Рецензии