Симптомы болезни

На жизнь наложат скоро вето,
Ведь жизнь онлайн, ну а любовь по смс.
И сквозь просторы паутины интернета
К реальным чувствам безвозвратно исчезает интерес.

За даму биться, честью было на турнирах.
Цветы, поступки, серенады под окном.
Великие из прошлого, но всё же мира
В реальном времени творили, а не грезели все "сном".

- "Да я не рыцарь и пришла компьютер-эра"
Так скажет мне любой, кто подключён к сети.
Очнись!Пускай тебя пробудит - сердца вера,
Ведь так и жизнь,мимо тебя,может пройти!!!


Рецензии