Приехали

Два ночи. Поддувает в шею.
Температуры нет, но я потею,
Слегка подтаиваю, не в смысле старею,
Внутри батарея, сама себя грею.

Теперь встаю...что ощущаю?
Глаза прищуриваю,
Тапками шаркаю по липкому паркету,
Нащупала дверь космической ракеты.

Вот она моя торпеда, вот движение вникуда,
Торчат провода, мне устраивают проводы,
Говорят: «кроха ты!", появляются кареты,
Неопознанные летающие корыта

Мелькают в иллюминаторе, мониторы
Горят фальшивыми цветами радуги,
Планеты-подруги вертятся в конфетных фантиках,
Приехали, высаживаемся, лунатики!


Рецензии