Давай не будем обвинять

-В твоих глазах такая страсть,
А чувств в них нет, одно желанье.
И мне бы только не упасть
И не пропасть в очаровании…

Ведь ты готов меня в куски
И проглотить..  все части тела.
Я умирала от тоски,
Того, как я тебя хотела…

-В твоём дворе зима и лёд,
В глазах лишь похоть и забвение.
А я тебя, который год
Люблю и верю в воскрешение…

Бывалых чувств любви большой
В объятья падаю, и знаю.
Что чувствуя себя живой,
С тобою вместе умираю.

= Давай не будем обвинять,
Друг друга,.. истина простая?
Ведь наши дети, благодать.
Мы так в бессмертье попадаем.


Рецензии
Алекс, а что ты вывесил еще две копии, но без названия?

Елена Картунова   29.01.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.