Литургия

                ЛИТУРГИЯ


                Торжественно,  безмолвно, величаво
                Стоят под небом сосны-великаны.
                Ввысь устремив увенчанные главы
                Горе, к Творцу, в чертог Небесной Славы.

                В благоговейной тишине
                Природа совершает литургию,
                Молитвенно взывая в ектенье:
                Спаси, Господь, помилуй, Матушка-Заступница, Россию!


Рецензии