***

Она лишь будет во мне зависть,
Но мне её не возвратить,
Мою умчавшуюся молодость,
Когда учился я любить.

Учитесь,други,- время ваше,
Стремитесь большего успеть!
Не будет лет не время краше,
Не смейте сил на то жалеть.

Ошибки ваши,- лишь урок.
Вам жизнь сумеет их простить,
Но пусть он будет вам не впрок
Его,увы!- не повторить.


Рецензии