Говорят-я сошел с ума

Говорят я сошел с ума.
За слова я свои отвечаю.
Пусть бушует людская молва.
Но я каждому счастья желаю!
    припев:
Пусть Всевышний услышит меня.
И опустится к нам на минуту.
Вывод сделает он для себя.
Жизнь создал,но создал не ту!

Говорят я сошел с ума.
Говорят, и пусть говорят.
Тот кто добрый поймет меня.
А злодей поймет меня вряд!
     припев:

Говорят, я сошел с ума.
За людей от стыда я сгораю.
Жизнь научит подлых сама!
Будьте ДОБРЫМИ ! -Всех призываю!!!
    припев:


Рецензии