***

Родиться,
Подняться,
Упасть...
И снова подняться,
В богиню влюбиться,
К сердцам достучаться
И бедам назло
Человеком остаться!
-----------------------------
Ты словно с картин Рафаэля
Сошла в мой не тепленный дом
И в нем заиграли свирелии 
И дом наполнялся теплом
И пахло зеленою елью
И тайна ведь  в этом была
И  Ангелы стояли у двери
И ждали мы все волшебства

Ты Ангел Богиня –
            видение
Ты выше любой-высоты
Несешь в этот  мир изумление
И тайну своей доброты
Укутав головку вуалью
Подхватишь ты песнь не спеша
 И сразу светлеет за каждую далью
 И к небо стремится душа!
----------------------------------
Меня Господь коснулся
Невидимой рукой,
Чтоб я любви тянулся
И обретал покой...

Чтоб был ко всем добрее
И милостивый был!
Меня Господь коснулся
Чтоб я его любил!
-------------------------------
Не ругайте  Россию.
Дорастите до ней,
До ее небосводов.
И до белых ночей!
И до русских балетов.
И  поэзии всей,
Не ругайте не надо
Поклонитесь вы ей.
Что лихую годину,
Нас брала под крыло,
И не раз выручала.
Вместе было легко.
Все плохое забылось…
Снегом  то занесло.
(Что теперь ворошить…)
Чтоб душа не мутилась,
Благословите, ее!!!
----------------------------
       романс

Вижу  в храме свечение,
От молитвы твоей.
Наших судеб  скрещение-
Бог надеждой согрей,
Эта милая женщина,
Не земной доброты.
Так бывает изменчива
Бог, ее  не суди!
Она в жизни намаялась,
Дай ей светлые дни!!
Чтоб она не отчаялась,
Бабье  лето продли!!
Если выпадет встретиться
Мне с тобою  в раю.
Мне не хватить и вечности,
Чтоб узнать тебя всю!!


Рецензии
А мне понравилось!
Вдохновения вам!И успеха!
с уважением.Марина.

Марина Хуторная 2   02.02.2014 13:26     Заявить о нарушении