Я жду...

Она жила в хрустальном доме, в хрустальном доме волшебства, вокруг него порой драконы, летали крыльями шурша. И норовили всё разрушить и веру в пепел превратить и заморозить ее душу и разучить весь мир любить. И ветры дули, дом пугая и люди разные кружа, ей говорили, не такая, погибнет здесь твоя душа. Но в ней жила мечта большая, однажды встретить лишь тебя и потому в хрустальном доме, горел огонь ее любя. И Бог назначил вашу встречу и всё что нужно вам вручил, а сто каких-то там мгновений, ты тоже в этом доме жил. Осталось лишь туда вернуться, исполнить вновь ее мечту, пройти по той одной дороге, чтобы сказать в глаза: "Люблю!" 28.01.14г.


Рецензии