Одна проблема

Когда и если кошелек позволит,
Я повидаю белый свет:
Париж,Испанию,Пукет...
Я хуже путешественников что ли?

Я поброжу по дебрям Амазонки
И поднимусь на небоскреб,
В Японию поеду,чтоб
Увидеть прелесть глаз японки.

Одна проблема:кошелек ...
Когда б...и если б...кто помог...


Рецензии