Майдан

Все люди на Майдане словно очумели
Там западный факир играет на свирели
В душе украинцев, он кобру разбудил
Под этот звук о долге каждый позабыл

Все кто обязан Родине служить
Беречь ее, трудиться, мирно жить
Как зомби под гипнозом,киевляне
Устроили погромы,хаос на Майдане

Майдан в огне,все в копоте, в дыму
Погромы,кровь.В угоду все кому?
Негоже украинцы вам друг друга убивать
Не лучше ли хорошего пинка под зад факиру дать!

27.01.2014


Рецензии
Давно пора с Майдана всех прогнать,
А непонятливым по шее надавать!

Игорь Рубер   10.02.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.