Лжепророки

27                Б/Д
(Р0..)
Наброски-7-27
+++++                ЛЖЕПРОРОКИ   

               
           ВОРВАЛАСЬ   ТОЛПА   В   ПОКОИ:
                "ГДЕ  ТУТ  ВРЕМЕННОЕ?  -  СЛАЗЬ"...

           МИРА    РУХНУЛИ    УСТОИ,   -               
                КРОВЬ ... РЕКОЮ ... ПОЛИЛАСЬ...
                /             
           ПРОКАТИЛИСЬ    ВОЛНЫ    ЗЛОСТИ   
                ПО   РОССИИ,  ...  ВСЁ   КРУША;

           БЕС   НА   ЖИЗНЬ   ИГРАЕТ  В  КОСТИ,  -
                ЖИЗНЬ   НЕ  СТОИТ   НИ  ГРОША.

           ВСЁ   СМЕТАЛИ    ЛЖИ   ПОТОКИ  -
                РУСЬ    БЫЛАЯ ... СМЕТЕНА, ...

           ВОЦАРИЛИСЬ ...  ЛЖЕПРОРОКИ  -
                ЛЕНИН  -  СТАЛИН  -  САТАНА...


   P.S.

            В   НАЗИДАНИЕ    КОМУ-ТО,  -
                ЗЛО   -   СУДИТЬ    Я   НЕ  БЕРУСЬ,

            НА  СВОЁМ,  НА  ЛИЧНОМ  ФРОНТЕ,
                КАК  МОГУ,  ТАК  И  ДЕРУСЬ,

            ТО    УСПЕШНО,  ...  ТО    НЕ   ОЧЕНЬ,
                НО   НЕ   ЗРЯ   Я   ВСЁ   ЖЕ   БЬЮСЬ;
         
            МОЙ    БУЛАТ    ДАВНО   ОТТОЧЕН,  -
                РУБАНУТЬ   НЕ   ПОБОЮСЬ.


                Ф2000


Рецензии