Порыв

Нас жизнь сбивает с ног.
Мы выживаем...
Кидает нас то в боль,
То в суету тревог,
Слезами все смываем...
И души вызжены до тла,
Мы не сгораем...
И сердце,закрывая на тугой замок,
Мы без труда прощаем. 


Рецензии