Тихо скажу...

Тихо скажу тебе я-"привет",
Может быть ты улыбнешься в ответ,
Может в глазах твоих радость прочту,
Может обиду и боль уличу...
Тихо скажу тебе я-"прости",
Слезы покажутся вдруг,
Я улыбнусь, обниму...
Не знаю, что за слезы твои?
От чего? Может ты полюбила его?
Может увидев меня,
Чувства, что погасила тогда,
Вновь загорелись пламенем жутким,
Жгут твое сердце,
Жгут твои руки...
А может горечь воспоминаний
Медленно душит и мечет слезами?!
А может это пустые слова,
Что в голове моей бродят...
Тихо скажу тебе я-"привет",
Ты улыбнешься, обнимешь в ответ.


Рецензии